Cara Cerdas Bikin Undangan Digital Website

Semua bisa bikin undangan digital dengan Satu Momen, meski kamu gaptek tetap bisa bikin undangan digital sendiri dari smart phone. Cukup pilih tema, edit detail acara, upload foto semua bisa selesai dalam hitungan menit.

Coba Gratis Sekarang
Undangan Digital Website Terlengkap

Desain Gak Pasaran Dengan Beragam Layout Halaman

Buat undangan digital yang unik dan mepesona. Desain undangan digitalmu sendiri cukup pilih desain tema dan layout halaman yang sudah kami sediakan bikin undangan hanya dari hp. Kamu bisa bikin undangan digital untuk beragam acara mulai dari pernikahan, ulang tahun, syukuran, aqiqah & tasmiyah, khitanan, launching event, pesta, natal & tahun baru, dan masih banyak lagi.

Undangan Digital Website
Undangan Digital Website
Undangan Digital Website
Undangan Digital Website
Custom Nama Tamu

Undangan Personal Dengan Nama Tamu Tanpa Batas

Tulis nama tamu undangan pada undangan website kamu. Lebih personal dan sopan dengan undangan yang dibuat khusus. Tamu undangan merasa lebih dihargai.

Ucapan dan RSVP

Ada Kolom Ucapan & Ketahui Jumlah Tamu Yang Hadir

Gak perlu bingung perkirakan jumlah tamu yang bakal datang ke acara kamu. Krena ada fitur RSVP yang bisa hitung otomatis jumlah tamu yang hadir. Tamu undangan juga bisa kirim ucapan dan do'a di undangan kamu.

Tema Undangan Digital

Hemat, Bikin Banyak Undangan Di Satu Tempat

Mau bikin beragam undangan sekaligus, tak perlu bayar berkali-kali. Cukup satu akun saja kamu bisa bikin banyak undangan. Untuk akad, resepsi, ngunduh mantu, dan acara lainnya.

Undangan Digital Dengan Fitur Terlengkap Yang Pernah Ada

Satu Momen - Aplikasi undangan digital yang dapat diandalkan, untuk segala jenis acara dengan fitur unggulan

aplikasi undangan digital

Custom Nama Tamu

Ngundang teman sebaya atau yang lebih tua gak perlu hawatir. Tetap sopan dengan undangan digital karena kamu bisa kasih nama tamu yang diundang.
undangan digital unlimited

Unlimited Invitation

Satu harga bisa buat undangan apa aja tanpa batas, sebar undangan dengan nama tamu tanpa batas, tanpa biaya tambahan.
tema undangan digital

Tema Lengkap Bisa Dicustom

Pilih tema favoritmu dari puluhan tema dan bisa kamu custom sendiri, mau ganti background dengan foto prewed? atau ubah warna tulisan? Bisa!.
rsvp undangan digital

RSVP & Ucapan

Kini kamu bisa mengetahui berapa jumlah tamu yang hadir atau tidak, sehingga bisa mengurangi makanan sisa yang tidak termakan.
amplop undangan digital

Amplop Digital

Kirim angpau makin mudah, tamu yang tidak dapat berhadir bisa kirim angpau via transfer baik itu dari bank atau e-money.
denah lokasi undangan digital

Google Maps

Tersedia denah lokasi dan juga navigasi menuju lokasi acara biar tamu gak nyasar. Terintegrasi dengan Google Maps.
qrcode undangan digital

QR Code

Check-in dilokasi dengan QR Code, cukup scan pakai handphone untuk memastikan tamu undangan terdaftar.
layar sapa undangan digital

Layar Sapa

Saat QR Code tamu undangan di scan kamu bisa tampilkan nama tamu di monitor untuk menyapa tamu yang datang.

Dipercaya Lebih Dari 17,648 Pengguna Dari Berbagai Daerah

Kini saatnya Kamu bergabung bersama lebih dari 17 ribu orang yang telah menggunakan Satu Momen dan merasakan manfaatnya.

Undangan Digital Terpercaya
RA
Rivaldy
Pelayanan yang ramah dan sabar, produk yang dihasilkan top dah, rekomended deh buat yang lagi nyari" jasa design undangan digital.
MA
Mega
Bagus banget aplikasinya sangat membantu buat orang yang mau buat undangan online.
AR
Amalia
Sangat membantu dalam membuat undangan dengan teknologi saat ini untuk acara yang spesial, pelayanan juga ramah.
Undangan Digital

Metode Pembayaran Lengkap, Langsung Aktif Seketika

Gak perlu mikirin biaya transfer antar bank, kamu bisa pilih metode pembayaran bank / e-wallet sesuai dengan yang sering kamu pake.

Harga Terbaik
Mulai Dari Rp75,000

Mau buat undangan lebih dari satu? Cukup upgrade akun kamu saja! udah bisa buat undangan berkali-kali gak perlu bayar lagi. Makin hemat kan?