Aplikasi Undangan Digital Website Terlengkap

Siapapun bisa buat undangan digital dengan Satu Momen. Tinggal pilih desain yang kamu sukai. Tanpa ribet!

Coba Gratis Sekarang
7,518
Undangan Dibuat
6,368
Member Premium
20,488
Ucapan & Do'a
90,600
Tamu Undangan

Apapun Acaranya Satu Momen Undangan Digitalnya

Lebih dari 5,700 undangan telah dibuat dengan Satu Momen
Pernikahan
Ulang Tahun
Syukuran
Aqiqah & Tasmiyah
Khitanan
Launching
Pesta
Buka Puasa Bersama
Natal & Tahun Baru

Bagaimana Caranya Membuat Undangan Digital?

Pelajari bagaimana menggunakan Platform Undangan Digital Satu Momen melalui video tutorial yang sudah kami sediakan.
Lihat Tutorial

Bikin Undangan Digital dengan Aplikasi yang Tepat

Satu Momen - Aplikasi undangan digital yang dapat diandalkan, untuk segala jenis acara dengan fitur unggulan
aplikasi undangan digital

Custom Nama Tamu

Ngundang teman sebaya atau yang lebih tua gak perlu hawatir. Tetap sopan dengan undangan digital karena kamu bisa kasih nama tamu yang diundang.
undangan digital unlimited

Unlimited Invitation

Satu harga bisa buat undangan apa aja tanpa batas, sebar undangan dengan nama tamu tanpa batas, tanpa biaya tambahan.
tema undangan digital

Tema Lengkap Bisa Dicustom

Pilih tema favoritmu dari puluhan tema dan bisa kamu custom sendiri, mau ganti background dengan foto prewed? atau ubah warna tulisan? Bisa!.
rsvp undangan digital

RSVP & Ucapan

Kini kamu bisa mengetahui berapa jumlah tamu yang hadir atau tidak, sehingga bisa mengurangi makanan sisa yang tidak termakan.
amplop undangan digital

Amplop Digital

Kirim angpau makin mudah, tamu yang tidak dapat berhadir bisa kirim angpau via transfer baik itu dari bank atau e-money.
denah lokasi undangan digital

Google Maps

Tersedia denah lokasi dan juga navigasi menuju lokasi acara biar tamu gak nyasar. Terintegrasi dengan Google Maps.
qrcode undangan digital

QR Code Versi Beta

Check-in dilokasi dengan QR Code, cukup scan pakai handphone untuk memastikan tamu undangan terdaftar.
layar sapa undangan digital

Layar Sapa

Saat QR Code tamu undangan di scan kamu bisa tampilkan nama tamu di monitor untuk menyapa tamu yang datang.

Testimonial

Lihat Semua
Mereka sudah merasakan manfaatnya sekarang giliran kamu. Coba gratis dulu kalau kamu masih ragu.
RA
Rivaldy Ahmad
Pelayanan yang ramah dan sabar, produk yang dihasilkan top dah, rekomended deh buat yang lagi nyari" jasa design undangan digital.
MA
Mega Agustina
Bagus banget aplikasinya sangat membantu buat orang yang mau buat undangan online.
AR
Amalia Rizky
Sangat membantu dalam membuat undangan dengan teknologi saat ini untuk acara yang spesial, pelayanan juga ramah.

Harga Terbaik

Mau buat undangan lebih dari satu? Cukup upgrade akun kamu saja! udah bisa buat undangan berkali-kali gak perlu bayar lagi. Makin hemat kan?
Lihat Daftar Harga

Metode Pembayaran Lengkap Cukup Scan Barcode

payment method

Artikel Terbaru

Lihat Semua
Baca artikel terbaru dari Satu Momen

9 Contoh Foto Prewedding Untuk Undangan

Read more...

8 Ide Foto Prewedding Outdoor Minimalis

Read more...

6 Hal Fatal Dalam Undangan Pernikahan

Read more...

Ide Foto Prewedding Hitam Putih Casual

Read more...

4 Aplikasi Untuk Membuat Undangan Digital Gratis

Read more...

Tetap Terhubung

Operasional

Jl. Wildan Sari 1 No 11 RT 1 RW 1 Kel Telaga Biru Kec Banjarmasin Barat Kota Banjarmasin

Navigasi

Blog Tutorial Tentang Kebijakan Privasi
2022 © PT Inovatif Cipta Media