Buat Undangan Online Digital Website Untuk Pernikahan

Buat undangan online digital website custom dengan Satu Momen, meski kamu gaptek tetap bisa bikin undangan website sendiri dari smart phone. Cukup pilih tema, edit detail acara, upload foto, semua bisa selesai dalam hitungan menit.

Daftar & Coba Gratis Konsultasi Gratis
buat undangan online digital website
aplikasi undangan digital website

Buat Undangan Online Digital Website 10 Menit Cukup Pake HP Aja

Buat undangan website praktis dan nyaman. Tanpa harus didepan laptop berjam-jam. Cukup pilih tema, edit detail acara, upload foto, semua bisa selesai dalam hitungan menit.

pilihan tema undangan digital website

225+ Pilihan Tema Beragam Kategori Acara

Cocok untuk Kamu yang ingin membuat website undangan nikah & acara apapun. Tersedia 225+ tema undangan beragam kategori tinggal pilih, edit, dan kirim undangan websitemu.

unlimited tamu undangan website

Bebas Input Nama Tamu Sebanyak-Banyaknya

Undangan tamu lebih sopan dengan undangan yang dibuat personal. Tidak ada batasan tamu undangan kamu bisa kirim sepuasnya.

custom lagu undangan digital website

Atur Form RSVP Sesuai Kebutuhan

Dapatkan data yang diperlukan untuk kesuksesan acara Kamu. Tambah kolom atau nonaktifkan yang tidak dibutuhkan.

custom lagu undangan digital website

Ratusan Pilihan Music Latar & Bisa Custom

Tersedia lebih dari 600 music latar untuk beragam kategori undangan. Kamu juga bisa custom music sendiri dari Sound Cloud.

undangan digital website qr code check-in

QR Code Check-in Acara

Buat undangan digital yang exclusive untuk masing-masing tamu. Dengan fitur qr code untuk filter tamu yang datang. Scan QR Code untuk memastikan tamu terdaftar.

custom domain undangan digital website

Bisa Custom Domain Atas Nama Pribadi atau Brand

Tampil unik dan exclusive beda dari yang lain. Miliki website undangan digital dengan domain sendiri seperti nama brand atau nama pasangan.

ubah font undangan digital website

Ubah Warna, Ukuran, dan Jenis Huruf Pada Undangan

Dengan developer tools memungkinkan kamu merubah jenis huruf, warna dan ukuran text pada undangan website. Wujudkan undangan unik dengan desain yang menarik.

custom background undangan online digital website

Custom Background & Layout Halaman Undangan

Bosan dengan tema yang gitu-gitu aja?. Kamu bisa customisasi desain undangan kamu, mulai dari, ubah background, ganti layout, atur jumlah dan urutan halaman hanya tinggal klik saja.

fitur undangan digital website

Undangan impian dengan beragam fitur andalan

Lengkapi website undangan digitalmu dengan beragam fitur yang dapat disesuaikan dengan seleramu.

  • Custom Nama Tamu Undangan
  • Tema Lengkap Bisa Custom
  • Form RSVP & Ucapan
  • Amplop Digital & Tanda Kasih
  • Hitung Mundur Waktu Acara
  • Integrasi Google Maps
  • Galeri Foto & Video
  • Informasi Live Streaming
  • QR Code Check-In Acara
  • Layar Sapa & Check-In Counter
  • Edit Gampang Cukup Pake HP
  • Tambah / Kurangi Halaman
  • Ubah Urutan Halaman
  • Beragam Tata Letak Halaman
  • Ubah Warna & Ukuran Font

Undangan digital website custom untuk apapun acaramu

Desain undangan digitalmu sendiri cukup pilih desain tema dan layout halaman yang sudah kami sediakan bikin undangan hanya dari hp. Kamu bisa bikin website undangan nikah dan beragam acara lainnya seperti, ulang tahun, syukuran, aqiqah & tasmiyah, khitanan, launching event, pesta, natal & tahun baru, dll.

Daftar & Coba Gratis
“Sangat cocok untuk temen temen yang mau buat undangan digital web untuk acara apapun. Menyediakan banyak tema sehingga kita tinggal memilih tema yg cocok,dan adminnya pun sangat baik dan ramah.”
kumpulan tema undangan digital website
Fitri Awaliyah
Ulasan Google
tema website undangan digital online
undangan website murah hemat waku tenaga dan biaya

Hemat waktu, tenaga, dan hemat biaya

Mau bikin beragam undangan online sekaligus, tak perlu bayar berkali-kali. Untuk akad, resepsi, ngunduh mantu, dan acara lainnya. Cukup satu akun saja kamu bisa bikin banyak undangan.

Daftar & Coba Gratis
“Aplikasi undangan digital website paling keren sih ini 👍🏻 Proses dari pembelian, pembayaran dan pembuatan undangannya cepat dan mudah. Pilihan tema dan lagunya juga lengkap 😍 Top lah pokoknya, sukses terus satumomen 💫”
testimoni undangan digital
Ahmadi Ahmar Ar Rayyan
Ulasan Google

Kini Kamu bisa buat undangan digital hanya dengan 3 langkah mudah

Aplikasi undangan digital website online yang didesain khusus sehingga kamu dapat menggunakannya dengan mudah cukup 3 langkah sederhana untuk mewujudkan undangan website impian kamu.

Pilih Tema Undangan

Telusuri koleksi tema undangan website kami dan pilih salah satu yang paling sesuai dari ratusan template yang berbeda dan kreatif.

Edit Data Undangan

Edit dan sesuaikan tema undangan dengan smart editor Satu Momen. Dalam beberapa klik, Kamu akan mendapatkan desain yang ideal!

Kirim dan Pantau

Undangan online buatanmu siap untuk dibagikan kepada tamu undangan dan buat semua orang terkesima.

metode pembayaran undangan digital

Metode pembayaran lengkap

Gak perlu mikirin biaya transfer antar bank, kamu bisa pilih metode pembayaran bank / e-wallet sesuai dengan yang sering kamu pake.

Daftar & Coba Gratis

Pilih sendiri paket yang sesuai dengan kebutuhanmu!

“Recomended banget, admin ramah, fast respon dan cara membuat undangan digitalnya juga mudah dan yg pasti harga undangan digitalnya sangat terjangkau di banding yg lain.“
testimoni undangan digital
Elsa Gunayanti
Ulasan Google

Premium

Bebas berkreasi, bikin undangan sendiri. Semua yang kamu butuhkan ada disini.
Akses semua fitur premium
Akses semua tema premium
Unlimited tamu undangan
Dibikinkan admin
Tanpa watermark/logo
Buat undangan unlimited
Custom branding
Custom domain
Pilih Masa Aktif
RECOMMENDED

Lifetime

Aktif selamanya*, Anti ribet terima beres dibuatkan admin.
Akses semua fitur premium
Akses semua tema premium
Unlimited tamu undangan
Dibikinkan admin
Tanpa watermark/logo
Buat undangan unlimited
Custom branding
Custom domain
Pilih Masa Akses
Tanya Admin

Bisnis / Reseller

Solusi tepat untuk bisnis undangan digital. Rendah resiko, untung berlipat.
Akses semua fitur premium
Akses semua tema premium
Unlimited tamu undangan
Tanpa watermark/logo
Buat undangan unlimited
Custom branding
Custom domain
Website promosi / LP
Materi promosi
Pilih Masa Aktif
Tanya Admin

Dipercaya oleh Lembaga dan Perusahaan Ternama

Dipercaya oleh perorangan, komunitas, lembaga dan perusahaan ternama

FAQs

Apakah membuat undangan digital gratis?

Undangan website Satu Momen gratis selama masa uji coba (free trial) 12 jam setelah itu kamu dapat memilih paket yang tersedia.

Apakah ada batas kirim undangan?

Tidak ada batas untuk kirim undangan digital website dari Satu Momen. Cukup satu undangan untuk banyak tamu.

Apakah ada batas revisinya?

Undangan website online di Satu Momen tidak ada batas revisi, kamu dapat merevisi kapan saja di mana saja selama akun masih aktif..

Berapa undangan yang bisa dibuat?

Untuk paket premium kamu bisa buat 1 undangan per hari, contoh hari senin kamu buat undangan digital pernikahan, hari selasa buat undangan syukuran.

Berapa lama proses pembuatannya?

Untuk membuat undangan link atau digital di Satu Momen membutuhkan waktu sekitar 10 menit dan bisa langsung mengirim.

Apa yang dimaksud dengan masa aktif?

Masa aktif pada undangan adalah masa undangan online dapat diakses. Jika masa aktif berakhir maka undangan tidak dapat diakses

Apakah tema bisa di custom?

Tentu saja kamu bisa custom desain website undangan nikah dan acara apapun di Satu momen dengan menambah Add On custom tema.

Apakah ada program reseller?

Ada! kami menawarkan paket lengkap usaha undangan digital website sudah termasuk: custom domain, custom branding, sales page dan lain-lain kamu bisa hubungi admin untuk info lebih lengkap.