Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nva ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum vang berfikir.
(Ar-Rum: 21)
Bismillahirrahmanirrahim
Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah Subhanahu wa ta'ala kami bermaksud menyelenggarakan Akad & Resepsi Pernikahan Putra-Putri kami
Iyah Aisah
Putri Ketiga dari Bapak Pahru dan Ibu Atikah
dengan
Bayu Angga Saputra
Putra Pertama dari Bapak Kateni dan Ibu Suprihatin
"Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan"
[HR. Abu Daud]
Tekan tombol dibawah ini untuk mengirim ucapan dan konfirmasi kehadiran
Tanda Kasih
Terima kasih telah menambah semangat kegembiraan pernikahan kami dengan kehadiran dan hadiah indah Anda.
0857210402
BNI : Iyah Aisah
7580693177
BCA : Bayu Angga Saputra
Kirim Kado
Anda dapat mengirim kado ke: Jln. Mbah jaeran hanjawar pacet, kp. Sukanagalih rt002/rw004 No. 100, Desa Sukanagalih, Kec. Pacet, Cianjur
Galeri Foto Mempelai
Galeri Foto Mempelai
Galeri Foto Mempelai
I
B
Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i, berkenan hadir dan memberikan do'a restu kepada kedua mempelai.
Hormat Kami Yang Mengundang
Iyah & Bayu
Opening
Quotes
Mempelai
Akad
Resepsi
Ngunduh Mantu
RSVP
Gift
Gallery
Gallery
Gallery
Thanks
15 Jun 2024
09:00 WIB
VILLA LA CITRA
Jl. Raya Hanjawar, Sukanagalih, Pacet, Cibadak, Kec. Sukaresmi, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Nama
Made with love by
Music:
Sparkle - Your Name
Jangan Bikin Aku Sedih
Kamu didapati mencoba menghapus watermark secara ilegal.
Pemberitahuan
Browser yang kamu gunakan mungkin kurang kompatibel. Beberapa fungsi undangan ini mungkin tidak dapat berjalan dengan baik. Kami merekomendasikan Chrome. Klik tombol dibawah ini untuk mendownload.