-
THE WEDDING OFFahrun & AliefTo our dearest,Tamu Undangan
-
Surah Ar Ruum : 21Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.
-
FahrunAliefAssalamu'alaikum Wr WbTanpa mengurangi rasa hormat, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk dapat hadir dan menjadi bagian dalam momen bahagia kami.
-
Fahrun Sahara Mawardha, S.SiPutri dari Bapak Ambo Asse Manili, S.T
& Ibu Retno Dwi AstutiAlief Praditya, S.KomPutra pertama
dari Bapak H. Sukidi, S.E, M.M
dan Ibu Hj. Sitti Nurhayda, S.M (Almh) -
AkadSabtu, 14 Januari 202309:00-12:00 WITKediaman Mempelai Wanita
Belakang Toko Mentari, Jl Pendidikan
Distrik Merauke, Kab.Merauke, Papua SelatanPerjamuanMinggu, 15 Januari 202313:30 - 16:30 WITBallroom Swiss-Belhotel
Jl. Raya Mandala No.53, Bambu Pemali,
Distrik Merauke, Kab. Merauke, Papua Selatan00Hari00Jam00Menit00Detik -
Our JourneyFirst Meet (2014)Bulan Juli 2014 kami pertama kali bertemu sebagai senior dan junior pada Masa Orientasi Sekolah SMARelationship (2014)15 September 2014 kami jadi lebih dari sekedar teman, lalu sama-sama berjanji "6 tahun lagi, ayo bawa hubungan kita jadi lebih serius"Engagement (2023)Berdua selalu lebih baik dari sendirian, karena itu pada 1 Januari 2023 Alief melamar, mengajak untuk melanjutkan hidup bersama.Married (2023)14 Januari 2023 kami berjanji dalam haribaan Tuhan, mengikat 2 insan menjadi satu jiwa.
-
Do'a Untuk Pengantin"Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan"
[HR. Abu Daud]Tekan tombol dibawah ini untuk mengirim pesan serta ucapan pada Fahrun dan Alief -
Live StreamingTemui kami secara virtual untuk menyaksikan acara pernikahan kami yang InsyaAllah kan disiarkan langsung melalui tautan berikut ini.Youtube : SP PRODUCTION (@spproductionmerauke)
-
Protokol KesehatanMengingat kondisi pandemi saat ini, kami menghimbau Bapak/Ibu/Saudara/i tamu undangan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19.Memakai
MaskerMencuci
TanganMenjaga
JarakCek Suhu
Tubuh -
Engagement Day
-
Merupakan suatu kebahagiaan bagi kami atas kehadiran Bapak/Ibu serta doa restu yang disertai.Fahrun & Alief
- Opening
- Quotes
- Salam
- Mempelai
- Acara
- Maps
- Love Story
- Ucapan
- Live
- Protokol
- Gallery
- Thanks
15 Jan 2023
13:30 WIT
Ballroom Swiss-Belhotel, Jl. Raya Mandala No.53, Bambu Pemali, Distrik Merauke, Kab. Merauke, Papua Selatan
Name